公司隆重举行2016年度总结表彰暨2017年迎新年会

        律回春晖渐,万象始更新,在这辞旧迎新之际,重庆艾福瑞公司以“诚信敬业,精心设计,追求卓越,和谐共赢”为主题,于2017年1月23日在拉斐酒店隆重举行2016年度总结表彰暨2017年迎新年会,公司全体员工、分公司代表、公司领导和家属欢聚一堂,共襄盛典。

IMG_0955副本.jpg

IMG_0952副本.jpg

initpintu副本.jpg

        年会现场充满了激情、热烈、活跃的气氛。首先,领导上台发表了重要讲话,他们对重庆艾福瑞公司全体同仁寄予深深的希望和祝福。随后,公司副总经理熊陈宣读了“关于表彰优秀员工名单”,号召全体员工向他们学习,学习他们在各自岗位上尽职尽责、任劳任怨,特别是舍小我顾大局的团队精神!公司董事长陈有全、总经理邹剑波、总工程师谭天贵和副总经理陈明洋为优秀员工颁发了证书和奖品,鼓励他们以此为新的起点,再接再厉、不断进取,再创辉煌。同时希望全体员工拿出激情和干劲,为艾福瑞的2017继续奋斗、再创佳绩!

IMG_1005副本.jpg

IMG_1013副本.jpg

        2016年在公司董事会的正确领导下,全体员工的努力奋战下,艾福瑞公司紧紧围绕公司的奋斗目标和工作思路,以资质提升、业务拓展、技术创新、高质优效、教育培训、人才引进等重点,坚持自强不息、追求卓越的企业精神,积极抢抓市场机遇、沉着应对各种风险和挑战,以强烈的责任意识和进取精神,强力落实、推进各项工作,推动艾福瑞全面、协调、稳健发展。

IMG_0969副本.jpg

IMG_0974副本.jpg

        此次年会公司还为员工提供了一个展示自我和团队的舞台,各部门的伙伴们带来了形式各异、让人感动的表演,中间还穿插了让人期待的抽奖环节和游戏互动,大家用心投入其中,呈现出艾福瑞这个大家庭的欢乐盛宴。这些不仅给大家带来了欢声笑语,同时也让同事之间彼此的心更加贴近。随着三等奖、二等奖、一等奖的抽取不断掀起年会的高潮。公司领导与员工亲情互动、激动人心的抽奖活动,让歌声、掌声、欢呼声一直在会场上荡漾。

initpintu副本.jpg